Оладьи из кабачка и картофеля

Оладьи из кабачка и картофеля

Кабачок можно готовить самыми разными способами: тушить, запекать, жарить… Время на его приготовление нужно совсем немного — около 10 минут. Рагу из кабачка получается очень вкусное, его рецепт вот здесь. А сегодня мы приготовим оладьи из кабачка и картофеля.

как приготовить оладьи из кабачка и картофеля без прикрас:)

Чтобы приготовить оладьи из кабачка и картофеля, нам понадобится минимальный набор продуктов:

  • кабачок, картофель,
  • мука,
  • лук, зелень,
  • специи

Начинаем готовить оладьи из кабачка и картофеля

  1. Для начала нужно натереть кабачок и картофель на терке и вывалить эту массу в глубокую тарелку:) Если получилось много сока, то можно слить.
  2. После чего добавить специи и зелень по вкусу, посолить. И насыпать муки в таком количестве, чтобы масса приобрела более-менее густое состояние.
  3. Все хорошенько перемешать, взять ложку, почерпнуть овощную массу и закинуть на раскаленную сковородку. Жарить до состояния легкой корочки — ну или кто как любит:)

К оладьям из кабачка и картофеля можно порезать салат: классика — огурцы и томаты:) Приятного аппетита!

Что еще можно приготовить с картохой?

Катрофель можно запечь в духовке, рецепт тут:)

Если душа и тело желают не оладьев, а котлет, то вот тут найдется рецептик.

 

 

One thought on “Оладьи из кабачка и картофеля

  1. Эти оладьи готовятся из кабачков и картошки без добавления яиц. Они получаются не такие нежные как кабачковые , но очень вкусные. Мне они нравятся больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>